Безумие приветствую тебя...

Безумие приветствую тебя,
Мы снова вместе в муравьиной куче.
И как же сохранить мне здесь себя,
Когда всю ясность здесь закрыли тучи?

Здесь каждый свою правду в мир несет,
Не видя солнце, тьму за свет считая.
И почесть глупости безмерной воздает
Лишь пустоту в себе приумножая.               

Здесь каждый своим пиром упоен,
Не видя, что мир шире их познаний.
И безрассудству идол вознесен,
Блажен он в мире недопониманий…

Бегут все муравьи себя теша,
Сверх меры вознося свое величье.
И глупость свет поглотит не спеша,               
При общем муравьином безразличье…


Рецензии