выпускной

Школьный выпускной….

Кому-то праздник главный,

Кому-то день шальной

Работы много разной….

Родители и дети, учителя и гости,

Для них условия мы создаём.

Мы пашем не жалея кости,

Мы радуем и подаём…

Работаем…стараемся,

Выносим…улыбаемся…

Весь вечер мы для них одних

Работаем не покладая рук…

В их лицах видим мы себя самих,

На наших спрятаны следы от мук…

Стараемся, мы держим марку

Никто не видит всю запарку…

Все видят только результат,

И я признаюсь очень рад….

Нет лучшей фразы по-утру,

Чем фраза : Вас благодарю!

Приятно видеть , что не зря,

Старались мы…и даже я….


Рецензии