Судьба - ИВ

Судьба

Девятый раз "впервые" я тебя увидел.
В девятый-первый я свиданье назначал.
Девятый раз я встречу ту с тобой предвидел.
Девятый раз до самых слёз переживал.

Девятый раз я до безумия влюбляюсь,
Девятый -  сам опять завидую себе!
Девятый раз тебе в Любви я объясняюсь,
Девятый раз кольцо любви дарю тебе.

Девятый раз по жизни этой ты шагаешь,
Но умираешь, умираешь каждый раз!
И ничего о нас с тобой не вспоминаешь,
О том, что связывает в этой жизни нас.

Все девять раз наивно очень ты смущалась.
И снова девять -  не торопить просила.
Ты долго очень девять раз не соглашалась.
Однажды за меня ты всё же выходила.

Когда  же в первый раз с тобою мы влюбились.
Минуло девять сотен лет с тех дивных пор.
Давно и Боги с этим, видимо, смирились,
Хоть и нарушен был мной Времени закон.

Но помню я твой каждый первый взгляд и первый вздох,
И каждое с тобой мгновение помню!
Тот первый дуб давным-давно засох -
Где в первый раз был опьянен тобою.

И я пронёс свою Любовь через века,
Все девять раз твоё рождение ожидая.
А то кольцо ... одно было всегда!
К тебе вело меня, Любовь соединяя.


Рецензии