Твой берег в гладких камушках блестит

Твой берег в гладких камушках блестит,
И твой залив янтарный каждый вечер,
Закат твой живописно безупречен,
Твой остров волшебством меня манит.
Твой сад меня пленяет и зовет,
Твой небосвод лазурью восхищает,
Твоей любовью музыка сжимает
Мне сердце, тихо плачет и несет
Меня в мечту – желанно милый рай,
Я вне его жить просто не умею,
Я растворяюсь в Кипре и жалею,
Что столько лет пропало…  и наш май
Остатками шагов в октябрь вбежал,
Раскрыв мне твоей жизни новый остров…
Я так хочу, но это так не просто,
Чтоб наш октябрь лето наверстал.


Рецензии
Нашей Ксюхе любой октябрь - май!
Люблю тебя!!

Теодоре Дромас   01.08.2010 12:23     Заявить о нарушении
И я люблю...)

Ксения Краснова   02.08.2010 14:38   Заявить о нарушении