Новый год

ДАВАЙТЕ ЗА РУКИ ВОЗЬМЁМСЯ
И ДРУЖНО ВСТАНЕМ В ХОРОВОД.
И ВСПОМНИМ, КАК КОГДА ТО В ДЕТСТВЕ
ВСТРЕЧАЛИ ВМЕСТЕ НОВЫЙ ГОД.

КАК ЗАМИРАЛИ В ОЖИДАНЬИ,
ЧТО СКАЗКА В ГОСТИ К НАМ ПРИДЁТ,
КАК ВЕРИЛИ МЫ В ДЕД МОРОЗА,
И ЗНАЛИ, ГДЕ ТО ЧУДО ЖДЁТ.

И МЫ СМОТРЕЛИ НА СНЕЖИНКИ,
ЧТО ПРИЛЕТАЛИ К НАМ С НЕБЕС.
И В ОЖИДАНИИ ПОДАРКОВ,
МЫ ВЕРИЛИ В СТРАНУ ЧУДЕС.


Рецензии
При такой жаре особенно светлое воспоминание
спасибо :)

Дмитрий Безруков Дм3   27.06.2010 02:25     Заявить о нарушении
Рада, что помогла охладиться.

Сотникова Ирина   27.06.2010 02:28   Заявить о нарушении