Тайное признание

Я вижу Вас, слабею телом,
Всего безудержно трясёт -
Рождён наверное не смелым
И повзрослел таким же вот.

Ещё мальчишкой в Вас влюбился,
Смотрел украдкою в глаза -
Амур давно в меня вселился,
Но я боюсь Вам рассказать.

И вроде быть бы битой карте,
Ведь душу лишь себе травлю -
Немало лет прошло с той парты,
А я по сей день Вас люблю!


       2010г.


Рецензии