Восьмое чудо света

Ночь. И за окном не видно света,
Луна зашла за облака и спит,
И я забыл весь смысл жизни для поэта,
В душе моей огонь горит.

Запутались все мысли, сжало горло,
Мне стало очень трудно говорить,
Но я держу свою фигуру гордо,
Ведь должен я с достоинством любить.

Как хорошо,что ты пришла ко мне из ниоткуда,
Что ты увидела меня из миллиона лиц,
А я не верил раньше в то, что есть на свете чудо,
Оно прекрасней звёзд, красивей пенья птиц,

Ты для меня восьмое чудо света,
Милее нет, умнее тоже нет,
И мы нашли друг друга на планете,
При свете звёзд, при зареве комет.


Рецензии