Могучие чары любви

Я задыхаюсь от любви к тебе,
Ты закружила весь мой разум,
Быть может оказался я в беде,
Пойму всё это я не сразу

Околдовала чарами могучими меня,
Ни дня, ни ночи нету мне покоя,
И я не в силах позабыть тебя,
Как будь то мир закрыла мне рукою

А я хочу тебя любить,
Ведь только это мне сейчас и нужно,
Тепло и радость лишь тебе дарить,
Всё остальное в данный миг не важно.


Рецензии