Себе

Я В ЭТОТ МИР ПРИШЛА С РАССВЕТОМ,
С ЗАРЁЮ ТЁПЛОЙ, ЛЕТНИМ ДНЁМ,
ПЕРЕВЕРНУЛА ВСЁ НА СВЕТЕ,
И УТВЕРЖДАЮСЬ СНОВА В НЁМ.
Я КРИКОМ ВСЕМ ОПОВЕСТИЛА,
ЧТО Я ПРИШЛА СЮДА ОПЯТЬ,
Я ВСЕХ ТОГДА БЛАГОДАРИЛА
ЗА ТО, ЧТО МИР СМОГУ ПОЗНАТЬ.
МЫ ВОЗРОЖДАЕМСЯ ИЗ ПЕПЛА
И ВНОВЬ УХОДИМ В НИКУДА,
И ВСЕ МЫ В ЭТОМ МИРЕ ТЛЕННЫ.
ЗАЧЕМ СЧИТАТЬ СВОИ ГОДА?
ВЕДЬ НЕТ ОТСЧЁТА ВО ВСЕЛЕННОЙ
МЫ – БЕСКОНЕЧНОСТЬ, МЫ – ВСЕГДА .
                23.06.03


Рецензии