04. 06. 09 - 04. 06. 10

  Бешеные, дикие рты,
  У моих современников,
  Как дети прямо,
  Тычут мордами в торты,
  Битой по кальяну,
  Могут, и не для обороны само...

  А я жил в этом год,
  В постоянном обалдении,
  Но не стал мой диким рот,
  Может это самомнение?

  Но я не люблю лезть в мозг,
  Щипцами, пальцами, словами,
  Не ломаю я слабым кость,
  Не мечтаю о жизни со стволами.

  Пекло, пекло, палило, жарило,
  Наши души на износ,
  Ничего в них не оставило,
  Ни обиды, ни боли, ни слёз....


Рецензии