С днём рожденья тебя!

С днём рожденья тебя поздравляю
И ромашку тебе я дарю,
Будет время, на ней погадаешь,
И предскажет она всю судьбу.

Нагадает тебе море счастья,
И любви бесконечной, большой
Чтоб ты плавала в ней, и  купалась
Уходя прямиком  с головой!
_______________________________________

От всей души желаю-
Пусть будет жизнь счастливой
Как этот тортик сладкой
И очень, очень длинной!
_______________________________________

Дарю тебе я гербер,
Как солнышко лучистоё,
Над головой твоей отныне,
Пусть небо будет чистое!
_______________________________________

Когда задуешь свечи,
Ты загадай желание,
Увидишь,  всё исполнится
И счастьем  дом наполнится!

_______________________________________

Я с клумбы маки нарвала,
Спешу тебя поздравить,
Что пожелать тебе? Добра!
Пусть день твой будет ясен!
Не унывай и мир тогда
Всегда будет прекрасен!
_______________________________________

Пусть будут в жизни чудеса
И радости побольше!
От счастья светятся глаза,
Исчезнет прочь  ненастье!
 
_________________________________________

Будь красива и стройна,
Лучезарна и мила…
Как цветочек красный -
Будь всегда прекрасной!
__________________________________________

В гости я к тебе пришла,
Угощения принесла.
Ира, столик накрывай,
Чай по кружкам разливай!

С днём рожденья поздравляю!
Тост в честь  Ирочки  слагаю!

Поздравляю! Поздравляю!
Что ты хочешь, то желаю!



Рецензии