Подруге

Безумные метания ! 
Сердечные страдания .
Неясные желания
-не знай-чего хотим . 
Налей же чашку кофею
без сахеру
- для тонуса -
А мучает давление
- прими валосердин . 
Не лезь на провокацию ,
И не впадай в прострацию . 
Не вышибай сомнения
об стену головой ! 
Присядь у телевизера
- включи программу первую.
И вместе с мыльной оперой
сердечко успокой .
А после грустным вечером
на кнопку телефонную ,
нажав в контакте адрессном
- три буквы дабл-ю .
Зайди на сайт к приятелям
далеким обожателям , 
и сразу жизнь реальная
утонет в "I LOVE YOU". 


Рецензии