Каков Ваш Путь...

Хоть на мгновение представте,
Что вам последний день отмерен,
Но, только, я прошу, избавьте
Сейчас меня от суеверий.

Итак, последние часы
Вам время тихо отмеряет:
Куда же побежите вы?
Что делать будете - решайте.

Возможно, ещё раз вкусить
Еду, что повар приготовит...
И как же сладостно отпить
Воды глоток, хоть так неново.

Который раз берёт рука
Знакомые гитары струны,
И глупо злиться на врага,
И подчивать себя с трибуны.

Быть может в церковь вы рванёте,
Грехи былые замолить?
Но я уверена, поймёте,
Какое это счастье - Жить.

Ведь каждый день у нас - последний.
Осознаёте эту суть?
Пусть даже век вам дан столетний...
Жить каждым днём - вот это Путь.


Рецензии