я и он

Пишу я стихи, пишет он.
И мы вдвоём с ним невлюбленные.
А вокруг миллион окон,
Занавешенных да затворенных,
А вокруг миллион икон,
Плачущих,мироточащих,
Да кругом погребальный стон
Радости заболоченной.
И покой, который не снится,
Задавил всех в обыденный сон.
И поэтому тело кремировать,
Я прошу, и попросит он.


Рецензии