держитесь мои ветры потаенные

держитесь мои ветры потаенные
держитесь и держите вы меня
остыньте мои мысли озаренные
остыньте успокойте вы щадя
от вас нет силы и желанья отказаться мне
но все же только Господи спаси
чтож вы еще благие приготовили
какие еще свяжутся стихи
возможно зто все кому-то надобно
читать вникая в разносортный смысл
ведь у меня желанье было праведным
помочь кому-то дать совет про жизнь
но эти мои ветры потаенные
несут меня в пугающий прорыв
и я сама кричу от наслаждения
саму себя от радости забыв


Рецензии