Ни пуха,

22.02.2010

Я не к тебе, не про тебя и не с тобой.
Я – выше.
Ты не спросила лишь, какой ценой
Я выжил.
Как собирал тепло осенних дней
В тетради,
Как тратил своё солнце и дожди.
Чего же ради?
Не надо смотреть сквозь стёкла и пальцы –
Всё вижу.
Игра отвратительна - можешь забыть
О съёмках в Париже.
Не нужно больше других стараться
На картах
Найти новый мир. Только вплавь,
Но не хватит азарта.
В самое дерзкое море, в строгую бурю
Выйду отчаянно. Больше ведь выходов нет,
Кроме тебя. Понимаю, что очень рискую,
Но только сердцем найду…Только им…

К чёрту, ваши билеты!


Рецензии
Монолог альтерэго или ответ себе самой февральской?

Ладомир Беиджарз   21.09.2011 10:25     Заявить о нарушении
Недавно поняла: объяснять не стОит. Каждый видит так,как видит.

Ия Нова   22.09.2011 12:14   Заявить о нарушении