ИГРА

- Сегодня я схожу с ума !
Я буду по траве кататься !
Пуская стрелы из окна
- охотой буду наслаждаться!
Забыв культурные слова
- пусть там и .."семеро по лавкам" ,
Кричу фальцетом 
- " Ула-ла...."
размахивая томагавком !
 - Раскрасив красным "ирокез"
- куда там панкам мягкотелым ,
на столб фонарный я залез !
И жертву выбираю смело !
Я ловок ! - Просто Чингачгук !
Я горд и смел !
Всех презирая ,
войны тропою я иду ,
в награду скальпы забирая!
И взор свой все притормозят
на моей СУПЕРстар-фигуре ! 
Единственно благодаря
штрихованой акупунктуре ! 

......- Я лишь пытаюсь возродить
мечту несбыточную детства....
 -Себя почувствовав на миг
татуированым индейцем !.........


Рецензии