Творчество

Холодом по глазам
Ветер внутри тебя.
Лезвием по мирам
Мрачная боль твоя.
Словом бумагу жжешь,
Тлеют в руках листы,
Словно кого-то ждешь,
Чтобы принес воды.
Чтобы огонь утих
И не тревожил тьму.
Чтобы твой странный стих
Был посвящен ему.
Но, пока нет дождя,
Голосом по струне
Нежно заденешь и...
Снова сгоришь в огне...


Рецензии
Судьба такая - гореть в огне. Удачи! :)))

Лева-С   27.06.2010 23:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Люра Ваклай   30.06.2010 14:58   Заявить о нарушении