Задыхаясь любовной порой!

(Боже, боже!
Ну, а как это вам описать?)

Выбирая из тысячи
серых ложек,
как найти настоящее серебро?
Понимать, что из всех возможных
именно я –
его ребро!

И стою на коленях еловых,
не в силах уже
молчать,
задыхаясь любовной порой!
(Ну, а как это вам описать?)


Рецензии