Раствориться бы, в синем небе

Раствориться бы, в синем небе,
И на землю упасть дождем,
Никому я ненужен на свете.,
Не для этого мира рожден.
Никогда не иду на уступки
Опускаться и врать не хочу.
Между светом и тьмой в промежутке
Я по крышкам гробов колочу...
Тараторили люди по всюду
Что злодеи над миром стоят
Только верить я им не буду
Я давно не в стае козлят.
Надоело смотреть на улыбки
Сучек мелких, тупой гопоты
Ваши дети - ваши ошибки,
Их удел килограмм наркоты.
Никого из вас не прощаю,
Никого ни о чем не прошу,
Я вернусь, я вам обещаю
Мне здесь, в общем то, все по плечу.


Рецензии