Decizo

11.03.2010

Размеренно. Не оглянусь.
С деревьев вчерашняя грусть
Вновь предо мной бьёт челом…
И мне, и ей поделом.

Решительно. Против всех.
Грызу самый крепкий орех,
Терпения песни учу,
Стезю пробиваю в мечту.

Стремительно. Вензеля взмах –
И – в жизнь на всех парусах
Примчал, не прочтя контракт…
Так кто же теперь виноват?


Рецензии
какой потрясающий стих, тронул меня

с уважением Hard_Mouse!!

Хард Маус   25.12.2011 02:03     Заявить о нарушении