о жизни

Блять! Ну что за ***та???
Что ни слово, то "бла-бла"
Мне блять скучно! БЛЯТЬ!
Какую ж мать,
Вы все такие нудные задроты, а?
Родился. Вырос. На учебу. На работу.
Придумайте маршрут поинтересней!
Горячий! Сладкий! Но не этот пресный!
Да что я нервничаю?
Я ж , блять, выучилась в школе!
Я - умная скотина, шагаю в МГИ.
Всем говорю что я ****ец этим довольна бля.

Я буду жить в Германии и ездить на Мали!
Поняли?
Вот тогда я буду довольная!


Рецензии