я верю в силу человека

в своих скитаниях по свету
искала я саму себя
но жизнь держала жестко планку
мешала крепкая броня
сейчас вздохнув пьянящий воздух
назад смотреть не стану я
мне путь открыло озаренье
сам Бог поверивший в меня
конечно сил еще так мало
болезнь тяжелою была
но шаг за шагом не стесняясь
к самой себе шагаю я
и пусть препятствий в жизни много
я знаю Он всегда со мной
и пусть осталось жить немного
я мысли уложу строкой
о как обманчивы тревоги
что били в юности моей
был ум зомбирован жестоко
но не вернуть уж юнных дней
и что сейчас страдать и плакать
на век рассталась с прошлым я
я верю в силу человека
как Бог поверивший в меня


Рецензии