Купите мне волшебные очки

Купите мне волшебные очки…
Чтоб жизнь казалась радужней и краше
Пускай увидят доброе зрачки
В безликом повседневном ералаше

Пусть светлое увижу, как всегда
Но злое чтоб в глаза мне не бросалось
Дурное – не несло чтобы вреда
Хорошего хочу увидеть малость

Хочу с утра увидеть солнца луч
Устал я от небес с дождём и громом
Пусть облака плывут за место туч
Полюбовавшись моим старым домом

Увидеть, как ласкает мир заря
Танцует ветер в радостной фиесте
И в зеркало хочу смотреть не зря
Чтоб отражаться там с любимой вместе

С людей пусть снимет кто-то ярлычки
По форме носа и по цвету кожи…
Купите мне волшебные очки…
И всем, кто жив, очки купите тоже


Рецензии