Прощай-прости

Всего-то слов: прощай-прости.
Всего-то бед: слеза - не боле...
Мне б только поле перейти.
А там простор, там вольным - воля!

Прощай. Ни лиха, ни добра
Мне не желай. Так будет проще.
Над пепелищем от костра
Лишь бесталанно ветер ропщет.

Прости. И просто отпусти.
Зачем терзать себя напрасно?!
Звезда, зажатая в горсти,
Давным давно уже угасла.

Одна слеза - всего-то бед...
Ветра разлуки понемногу
С твоей тропы сметут мой след
В предзимья белую дорогу.


Рецензии
Прости. И просто отпусти.

Казалось бы - так просто... но, многие судьбы об это "просто" сломались.

Замечательные слова у Вас. И романс...

Елена Половко   06.12.2012 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.