Неизвестное

Я слышу чтото по пятам идет,
И прячет облик в очень страшной силе,
Она ведет до щастья и до слез,
А ищезает только лишь в могиле.

Все дышет в спину, хочет погубить,
Земная сила, всех сильней на свете.
И сердце розрывает на куски,
Ища себе забавы и потехи.

Палящим инием ложится на душе,
Она всегда опасна и знакома,
И с нею сташно быть на едине.
Быть одному с ней, как ето больно.

Она не хочет быть открыта сразу,
И обезумевших сердец хрустальный передзвон.
Она терзает душу и твой разум,
Она и есть неписаный закон.

Она игра и сила, и вся жизнь,
И прячется в сердцах, не видно ее сразу,
Но как она прекрасна если есть,
Опасна и прекрасна, мутит разум.

Аналогов нет силе етой страшной,
Скольких она уже свела сума,
Скольким уже надежду подарила,
А сколько раз она была одна.

В скольких убила в сердце все до капли,
И у меня она пошарила в нутри.
Все пусто там, и нет ее заклятий,
Она забыла путь в мои миры.

 


Рецензии