Симона

Ирисы, маки, анютины глазки,
Домик у речки, мостки на воде.
Тетушка с ведрами,буйство окраски,
Грядки цветущие,птицы в гнезде.
Небо затянуто,дождь собирается,
Баня затоплена,дым из трубы
Кошка Симона сидит улыбается
Греясь у теплой,широкой трубы)))))


Рецензии
Блеск!!! Сразу захотелось в лето!

Александра 78   09.03.2012 16:00     Заявить о нарушении