в начале было слово

Слово дня.
Летит Земля по вселенной,
Гонимая им.
Взгляд на всё лето.
Уходит душа за ним
Гулять по планете.
И волосы в кудри собраны.
И буквы пишутся ровные.
И сказки в зеленой тетради
На клеточках серой бумаги.


Рецензии