Не падай духом!

Переделка песни «Когда ты в пропасть падаешь с обрыва…»

Когда ты в пропасть падаешь с обрыва,
И участь твоя, в общем-то ясна,
Ты не смотри на окружающих тоскливо,
Ведь ты ещё не долетел до дна.
Не падай духом! Не падай духом!
Ведь ты ещё не долетел до дна!

Когда лежишь ты на столе перед хирургом,
И на твоём аппендиците ставят крест,
Ты не волнуйся, дорогой, не падай духом,
Ведь у тебя ещё две почки есть!
Не падай духом! Не падай духом!
Ведь у тебя ещё две почки есть!

Когда ты в казино вдрызг проигрался,
И денег вроде нету ни  хрена,
Ты не подумай, что ни с чем ты не остался,
Ведь у тебя ещё есть дети и жена.
Не падай духом! Не падай духом!
Ведь у тебя ещё есть дети и жена!

Когда же ты предстал перед Всевышним,
Ты не грусти, не бойся, не робей,
В аду, возможно, ты ещё не будешь лишним,
Там очень много замечательных людей.
Не падай духом! Не падай духом!
Там очень много замечательных людей!


Рецензии