килограмм

Нас в школе учили,что разницы нет:
Будь то киллограммы железа,
Сковавшие сердце,
Или то килограммы конфет-
Посыпавших нервы.
И пух,
что на крылья растрачен,
И дух,
Что спит под кроватью,
Одним килограммом измерены.
Одним моим недоверием.


Рецензии