звонок в петербург

Через 641 километр
По невидимым линиям связи
В струях северозападных ветров
Голос музыкой давит динамик.
Ровно в шесть,ни секундою позже,
Как обещанно,словно будильник,
Я звоню по твоей коже,
Вибровызовом в помощь мобильный.
Я хочу до тебя докричаться
Самым добрым, но резким словом.
Я хочу, чтобы мой голос
В голове твоей бился снова.
Я хочу, чтобы стук сердца
Повторял за гудками втакт:
Длинный-длинный,но некуда деться,
Если вторит ему тишина.


Рецензии