Огонь

Беру
И кисть,
И краски вновь,
Не в силах –
Молчать душой,
И вот
Пишу картину.
В ней маки дружною гурьбой
Прижавшись, смотрят на меня
И знаю, что сорвать нельзя,
Но все, же тянется рука –
Цветы, как-будто бы живые.
И полотно передаёт
Тепло,
Цветенье лета.
Теперь
Всегда со мной
И даже в холода
Зимой –
Огонь пылающих цветов.


Рецензии