Ты будешь вспоминать

МЕНЯ ТЫ БУДЕШЬ ВСПОМИНАТЬ
И ГОРЬКО СЛЁЗЫ ЛИТЬ В ПОДУШКУ,
ПРОГОНИШЬ ДАЖЕ ТЫ ПОДРУЖКУ,
НО БОЛЬ ТЕБЕ УЖ НЕ УНЯТЬ.
КАК НЕ УНЯТЬ ТЕБЕ ПЕЧАЛИ
И НЕ ЗАБЫТЬ ТЕ НОЧИ, ДНИ…
ТОГДА БЕЗРАДОСТНО ОНИ
ТЕБЯ ВСЕГДА ЛИШЬ ОГОРЧАЛИ.
А ВОТ ТЕПЕРЬ ТЫ ВСПОМНИЛ ПРО…
И ПЕРЕСТАЛ ТЫ ВЫСЫПАТЬСЯ,
КАК ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ ОТДАТЬСЯ
НОЧАМ ТЕМ ЖАРКИМ ТОЛЬКО НО…
ОСТАВШИСЬ В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ
ЛЮБВИ ТЫ ТАК И НЕ ПОЗНАЛ.
                25.02.02


Рецензии