образ

Я пью из неба по глотку,
Цедя счастливые минуты.
Я отрываю по листку
Календаря удач и взлётов.
Я собираю по карманам
Твой смех, улыбки и мечты.
Я знаю, это очень странно,
Но для меня лишь это - ты.


Рецензии