Помощничек...

Я не знаю какая собака меня укусила
И откуда взялась эта бешена сила...
Я хотел удружить моему другану,
Думал дай в огороде слегка помогу.
*
Перерыл я на метр гектар, может два,
А друган не пригрохнул за это едва...
-Закопал ты посевы на метр чудила...
Вон дрова наколи,там нужна твоя сила...
*
Что ж, дровишки колоть не впервой...
Я засыплю сарай весь и даже с горой...
Нo ругает меня что-то снова дружок...
Я дровами засыпал ...сена стожок.
*
Говорит мне друган:-Натаскай лучше воду...
Хоть какая-то помощь от тебя... огороду.
Бочек сто натаскал  я ему той водицы...
Из колодца ,вот правда, теперь не напиться.
*
Да... за помощь спасибо,подсиропил  дружище,
Ну а если бы бочек вокруг была... тыща?
Ты бы речку тогда до дна исчерпал?
Не пойтить тебе...в баню...своей силой достал.


Рецензии
Вов, а еслиб друг попросил бы спинку потереть в бане? Тады б протёр до позвоночника...)))))

Ирина Савинова   01.07.2010 19:59     Заявить о нарушении