И лишь бы в рай...

Незбывшимся поэтом наречен,
И Божий дар мне в этом не поможет,
Порою на страданья обречен,
Которые бумага поглощает.
Беру перо и с мыслями собравшись,
Пишу слезами юности своей,
Я в жизни этой разочаровавшись,
Прошу у Бога участи своей.
Прошу Отца по мне принять ришенье,
Незбывшимся грехом не упрекать,
И лишь бы в рай, не в адские владенья,
Таких как я дай слово забирать.


Рецензии