Наверно ты не понял...

Наверно ты не понял, я с тобой
в своих мечтах и горьких сожаленьях,
в написанных тебе стихотвореньях-
так видно предначертано судьбой...

Наверно ты не понял, я с тобой,
и даже если мы с тобой в разлуке
я чувствую твои родные руки,
хоть обнимает кто-нибудь другой...

Наверно ты не понял, я с тобой!
Всегда, везде, средь бела дня и ночи,
среди толпы, и даже между строчек,
средь праздников и будней, в день любой...

Наверно ты не понял, я с тобой,
не помню, как такое приключилось,
но я в тебя отчаянно влюбилась...
А это было так давно, весной...

27.06.2010


Рецензии