Мои любимые глаза

Мои любимые глаза
Волос любимых завитушки.
Моих любимых губ изгиб
 И нежные с серьгами ушки.
Твой ясный взгляд пленил меня.
Заставил сердце громко биться.
Ведь в образ твой, как ни крути.
Нельзя безумно не влюбиться!
Люблю тебя , дышу тобой!
И надышаться нет уж силы.
Ты моя страсть и мой покой.
Ты свет мой до сырой могилы.
Всю нежность я дарю тебе.
Всю, что копил в себе годами.
Душа и сердце как в огне.
И вспышки молний между нами.
Мои любимые глаза.
Печали нежной поволока.
Мне без тебя и жить нельзя.
С тобой же не уйти до срока.


Рецензии