Я рисую любовь

Я рисую глаза полуночного неба,
А ресницы, скучающий ветер принёс.
Я на Млечном пути никогда ещё не был,
Но люблю наблюдать за мерцанием звёзд.

В карандашные волосы тёмно-блестящие,
Ей в причёску горящие молнии вплёл.
Как кометы по небу ночному летящие,
Брови-дуги, огнивистой тушью подвёл.

Тонко губы смешались с неведомой далью,
Возвращая меня из холодных орбит.
На холсте укрывается тонкой вуалью,
Милый образ, который меня сохранит.


Рецензии