Моя звезда

Моя звезда ещё взойдёт!
Нет, не могла она угаснуть!
И жду её я не напрасно -
Моя звезда ещё взойдёт!

Она осветит небеса
Своим бескрайним, вечным светом!
Когда уже надежды нету,
Она осветит небеса!

Когда вдохну я гарь и пыль,
И мгла покроет мою душу,
Звезда осветит день грядущий,
И сон мой обратится в быль!

И счастье постучится в дверь
Уже знакомою рукою!
Тот миг желанный далеко ли,
Но я дождусь его теперь!

Клянусь, мой час ещё придёт!
Услышьте все, кто мне не верит:
Затмив все беды и потери,
Моя звезда, ещё взойдёт!


Рецензии
Твоя звезда уже взошла.
И всех нас осветила светом.
И счастье не заставит себя ждать.
Не жди его, оно само придёт с рассветом.

Спасибо за такие откровения.
С увю Виктор.

Виктор Мальцев   05.07.2010 20:15     Заявить о нарушении