Узор снежинки

Мне часто кажется, что мир не существует,
что нет меня... и все вокруг лишь я,
что мысли с мыслями столкнувшись, разлетаясь,
создали нечто и придумали меня.

Бывает временами, что не сразу вспомню,
где я, зачем и что вокруг.
Покажется все серым и тоскливым,
ненастоящим...
              -ах,да, я тут.

И вновь забудешься, войдешь в законы жизни,
захочется поверить в земной рай.
Но все же знаю... я одна,
и ты один, и ты одна,а в сочетанье -
узор снежинки в ладони бытия.


Рецензии