Я Есмь

Я Есмь кто Есмь и Со-Творенье мне волею дано Творца!
Я вспомнила—Твоя частица Я Есмь из звездного Дворца!
Я получаю позволенье создать чудесный мир для тех,
Кто верит в волеизъявленье свободы! Ждёт всех нас успех!
Мы получаем Изобилье во всех пространствах и мирах!
Потоки денег, свет здоровья, любви прекрасной, нас создав,
Ты нам даёшь свободу воли, жить, так как выбираем мы!
Я получила свою Силу убрать все блоки на Пути!
Да будет, так как я сказала, по воле Матери-Отца!
Я Есмь кто Есмь! Твоя частица, частица Бога и Творца!


Рецензии