Повторный приём у психотерапевта

В настроении отличном,
Он приходит на беседу.
Многословен и логичен,
В миг находит пять решений.
Добивается по сути
Он ответов на вопросы,
Коих у него в достатке,
А зачем сюда приходят?
Доктор узнаёт желания,
Скрытый смысл во сне хранится,
Гипнотической мечтою,
Погружая в неизвестность.
Резюмируя всё в целом,
Озадачен и напуган!
Изменить себя непросто,
Силы много надо очень!
Мотивация хромает,
И вообще- пошло всё в жопу!
Надоело изменяться,
Хочется побыть собою,
А не коучингом хвастать,
Перед теми же, такими.
Как и я, мы все больные,
Только кажемся здоровым!
Ну и ладно, всё нормально
Вот спасибо,доктор,Вам!


Рецензии