Мы живем, ареал расширяя

Мы живем, ареал расширяя
Интересов, забот, обладаний.
Но при этом, конечно, теряем
Свежесть, силу, и прежнее знамя.

Но пускай будет новое знамя
Хоть частицей от прежней надежды.
Возместишь траты сотами знаний...
Правда, боль станет пуще, чем прежде.


Рецензии