Мой мир

Это мой мир, здесь цветы не растут.
Они засохли под косыми лучами солнца.
Теперь пустотой и отчаянием они пахнут,
Их безжизненный крик в ушах раздается.

Это мой мир, ненависть здесь значит больше чем любовь.
В конце тунеля холодный мрак.
Кровью смывается пролитая кровь.
Каждая тварь здесь твой враг.

Это мой мир, капля твоей слезы здесь океан.
Волны которых бьют о мягкие грани скал.
Средь тусклых звезд мной спрятан
Отражение счастья в осколках разбитых зеркал...
 


Рецензии