Обещания

Один рыцарь даме сердца обещал,
Что с турнира будет сразу же на бал.
Но на пирушке средь друзей
Забыл слова, что пел он ей.

Будет все, как ты захочешь.
Победю любых чудовищ.
Привезу любых сокровищ.
Верь мне!

Говорил подружке один современный кент:
«Я отличный парень, круче только супермен».
Свою любовь тебе дарю
И на другую не взгляну.

Будет все, как ты захочешь.
Сформулируй только точно,
Чего тебе днем, что – ночью.
Верно!

Будет все, как ты захочешь.
Сложное или попроще,
Все исполню я.

Ту-ду-ду-ду…

Готов поймать тебе луну,
Как только дерби досмотрю…

Будет все, как ты захочешь.
Сложное или попроще,
Все исполню точно-точно…
Верь мне!



_____________________________
На мотив песни Роя Орбисона «You Got It».


Рецензии