Как глупо горело оно...

Как глупо горело оно!..
Д.
  Ты вернешься!
Я буду ждать…
Я буду верить…

А солнце всходило, а солнце пылало
Огнем ослепительным грез.
И все как обычно, оно ведь не знало,
Что наша потеря – это всерьез.

А солнце всходило и всех ослепляло,
Никто не подумал о том,
Что все изменилось, что что-то пропало,
И боль льется с неба кровавым дождем.

А солнце всходило, а небо дрожало,
И было все как всегда…
Не правда. Я это знала.
Не будет так никогда.

А солнце всходило, а небо кричало,
Но жаль, что оно не могло
Помочь, когда бед нам хватало,
А радость была далеко.

А солнце всходило, а солнце пылало.
Как глупо горело оно…
Когда тебя рядом с нами не стало,
Все превратилось в одно…


Рецензии