Научи меня

Научи меня,как тебя разлюбить
без тебя, просто жить.
Научи меня,как уснуть в эту ночь
и не видеть снов.
Научи меня, как забыть твой взгляд
В море том не плыть
Научи меня, как прогнать все прочь
сердцу чтоб остыть.
Научи меня, как предать любовь
пусть болит душа
Научи меня, как холодной стать
задержать свой вздох.
Научи меня, как тебя не знать
все отдав сполна
Научи меня, чтобы мне понять
ты как это смог?


Рецензии