Пастырю

звёзды надо мной -- рукой подать...
где ж ты, ПАСТЫРЬ мой - БЛАГОДАТЬ?
не нужна хупа и ктуба --
нас связал с тобой сквозь века
ни молвы припев, ни раввин...
ОН нас в день шестой сотворил...
звёздный был миньян и ЛУНА --
вот свидетелей имена...
пусть всегда в пути милый мой --
но не опоздает ДОМОЙ...


Рецензии