Идеальный принц

Он всегда будет рядом со мною.
Никогда ничего не соврет.
Песни лирой споет под луною.
Завтрак с утра в постель принесет.
От печалей укроет плечами.
Разожжет в моем теле огонь.
Интеллектом в экстазы вгоняя,
Он полюбит меня  и сойдет.
Ни с ума, ни с дороги, ни с бала!
А всего лишь из книги страниц.
Не бывает таких идеалов.
Где ж ты бродишь, мифический принц?


Рецензии